Les missions du poste

Descriptif du posteRejoignez l'Alpen Valley en tant que Sous-Chef pour la saison d'été 2025 !
Vous êtes un passionné de cuisine, prêt à relever des défis culinaires au cœur des montagnes ? L'Alpen Valley recherche son Sous-Chef pour sublimer l'expérience de nos convives durant la saison hivernale.

Vos missions, si vous les acceptez :
- Assister le Chef de Cuisine : Relayer ses directives et assurer la continuité des opérations en son absence.
- Optimiser l'organisation : Proposer des améliorations pour une efficacité accrue en cuisine.
- Participer à la planification : Collaborer à l'élaboration des plans de production.
- Garantir la qualité : Veiller à la préparation et à la présentation impeccables des plats.
- Gérer les stocks : Superviser les sorties de marchandises et la gestion des provisions.
- Former l'équipe : Encadrer et former les cuisiniers et plongeurs pour maintenir un haut niveau de compétence.
- Assurer la conformité : Appliquer et contrôler les normes HACCP et les règles d'hygiène et de sécurité.

Voir plus

Profil recherché
Formation: CAP à Bac professionnel restauration, spécialisation cuisine.

La pratique de plusieurs langues étrangères, en particulier l'anglais est requise.

expérience en cuisine.

Lieu : Combloux
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Combloux / Emploi