Intendant polyvalent (responsable de boutique/snack) (H/F)

Les missions du poste

Vous faites partie des premières personnes au contact des clients au quotidien !
Il est sous la hiérarchie du chef d'exploitation ou de son suppléant en cas d'absence.
C'est aussi une force de proposition dans le développement du parc.
C'est un acteur polyvalent qui sera amené à changer de poste selon le flux des clients (loisir/boutique/snack.)

Taches:
Organiser les conditions d'accueil.
Gérer une petite équipe
Vérifier le fonctionnement des équipements et dispositifs de sécurité et signaler les dysfonctionnements
Renseigner les clients
Ranger et nettoyer son lieu de travail
Nettoyage du matériel et des équipements
Accueillir les personnes
Préparation de la mise en place en cuisine
Gestion des stocks et des commandes (boutique/snack) en relation avec les fournisseurs (voir chef d'exploitation)
Assurer et organise l'élaboration culinaire
Gestion de la caisse, encaissement.

Poste non logé

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Gestion des relations clientèle,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Préparation de boissons non alcoolisées,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de fours à micro-ondes professionnels,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Langues: Allemand souhaité,Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Gestion des relations clientèle,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Préparation de boissons non alcoolisées,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de fours à micro-ondes professionnels,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer une présentation attrayante des produits,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Langues: Allemand souhaité,Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Métabief
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Métabief / Emploi Responsable boutique