JOSEPHINE
Postée il y a 2 jours
Au sein d'une crêperie restaurant, dans un cadre familial et au centre ville , nous recherchons un commis de cuisine pour renforcer notre équipe.
Vous viendrez en appui du chef de cuisine,
Vos mission :
Aider le chef dans la préparation de mets
Eplucher et couper les légumes
Mise en place de la cuisine.
Profil recherché :
- Expérience confirmé sur un poste similaire
- Rigueur, organisation, sens du détail,
- Capacité d'adaptation,
- Dynamisme et motivation.
-Vous êtes une personne sérieuse, envoyez votre CV.
Horaires selon planning en continu ou en coupure.
2 jours de repos par semaine tournants.
Temps de travail hebdomadaire: 39 heures
Experience: 1 An(s) - minimum
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - minimum
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle