Les missions du poste

Au sein d'une boulangerie vous assurez :
- La confection des différents pains traditionnels et spéciaux proposés à la vente ainsi que leurs cuissons
- L'entretien du matériel et du fournil

Vous travaillerez en toute autonomie.
Vous travaillez du mardi au samedi de 6h à 12h et le dimanche de 6h à 11h.
Jours de repos : dimanche après-midi et lundi.
Profil : vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/BAC Pro Boulanger et bénéficiez d'une expérience vous rendant autonome sur le poste.

Poste à pourvoir début février.

Avantages :
13ème mois au bout d'un an ancienneté

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Plouénan
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Plouénan / Emploi Boulanger