L ESCAPADE GOURMANDE
Postée il y a 2 jours
Après une période de formation au cours de laquelle vous apprendrez l'organisation d'un bar et de sa réserve, les doses à servir et les éléments de présentation de chaque boisson, alcoolisé (dont cocktail) et non alcoolisées (dont smoothies), vous prendrez vos fonction et devrez être capable d'alimenterez plusieurs serveur(veuses), en boissons mais aussi en smoothies. Une fois toutes les tables accueillies, vous aiderez aiderez au service à chaque fois que nécessaire. Vous serez responsable du bar et de ses à cotés : approvisionnements à partir des réserves, prise de commande, gestion des "vides" et entretien du bar et de la plonge du bar.
Vous interviendrez dans un premier temps en juillet et aout à 39h / semaine. En septembre (1ere quinzaine), vous passerez à 35h00.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Pizzéria et Restauration traditionnelle.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Pizzéria et Restauration traditionnelle.