Postée il y a 24 heures
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences.
Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans leur mission, passionnés par leur métier et prêts à rendre service.
Rejoignez le « Village Club du Soleil » de Ronce Les Bains (17) pour la saison 25
Et vivez une expérience intense !
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de Charente Maritime
Si vous avez une passion pour la gastronomie, l'organisation d'événement culinaires et la gestion d'une équipe, ce poste est fait pour vous.
Conditions d'embauche et Avantages :
- Poste à pourvoir en CDD à partir du 03 avril jusqu'à octobre 2025 (possibilité de CDI)
- Poste nourri avec contrepartie
- Logement possible
- 35-39h/semaine - Salaire de 2140€ à 2504€ brut/mois
- Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs)
- Un accès à certaines prestations du village vacances (spa, piscine, salle de sport)
Un job, une passion, pourquoi pas en saison ?
Alors envoyez-nous votre CV qui montre à quel point vous êtes le(la) Second de Cuisine H/F que nous recherchons.
Et si vous connaissez quelqu'un qui connait quelqu'un, qui lui-même connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui cherche une saison, Passez le message et on l'appellera aussi.
Ça se passe ici
Responsabilités :
- Superviser la préparation des repas et la qualité des plats servis.
- Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production, la mise en oeuvre du cahier de restauration et le management d'équipe
- Gérer les stocks, les commandes
- Encadrer et motiver l'équipe de cuisine.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Exigences :
- Expérience préalable en tant que Second de Cuisine dans un environnement similaire (hôtel, restaurant, village vacances, etc.).
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités.
- CAP/BEP Cuisine, Bac Pro, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration ou expérience équivalente.
Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap
Responsabilités :
- Superviser la préparation des repas et la qualité des plats servis.
- Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production, la mise en oeuvre du cahier de restauration et le management d'équipe
- Gérer les stocks, les commandes
- Encadrer et motiver l'équipe de cuisine.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Exigences :
- Expérience préalable en tant que Second de Cuisine dans un environnement similaire (hôtel, restaurant, village vacances, etc.).
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités.
- CAP/BEP Cuisine, Bac Pro, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration ou expérience équivalente.
Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap