Postée il y a 12 heures
Restaurant Urban Beach - Boulouris (Var)
Contrat saisonnier de Mai à septembre
Horaires :
Mai, juin & septembre : 18h - 00h ( avec un jour de repos )
Juillet & août : 17h - 01h (7/7)
Nous recherchons un barman dynamique et expérimenté pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale.
Vos missions :
Préparer et servir cocktails & boissons avec maîtrise et rapidité
Assurer la gestion du bar et le réassort des stocks
Offrir un accueil chaleureux et une expérience client de qualité
Maintenir un espace de travail propre et organisé
Profil recherché :
Expérience en tant que barman exigée
Dynamique, souriant(e) et à l'aise avec le service client
Capable de travailler en autonomie et sous pression
Connaissance des cocktails classiques et des tendances actuelles
Avantages :
Établissement en bord de mer, ambiance estivale
Équipe motivée
Possibilité de logement selon profil
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestion des commandes de boissons,Techniques de gestion du stress,Techniques de nettoyage du bar,Accueillir le client et l'installer,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Préparer les produits nécessaires au service,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestion des commandes de boissons,Techniques de gestion du stress,Techniques de nettoyage du bar,Accueillir le client et l'installer,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Préparer les produits nécessaires au service,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.