Postée il y a 8 heures
- Assurer l’approvisionnement et vérifier l’état des stocks
- Gérer les inventaires et les clôtures de fin de mois
- Participer à l'optimisation des ratios marchandises
- Appliquer les procédures de bons de commande, de bons de livraison et de facturation
- Assurer le stockage des denrées et leur distribution aux différents services
- Gérer la relation avec les fournisseurs et les employés de l'hôtel
- Connaître et respecter les normes pour le déconditionnement et le déstockage des produits
- Expérience préalable dans un poste similaire, de préférence dans l'industrie hôtelière
- Connaissances solides en gestion des stocks, approvisionnement et logistique
- Maîtrise des logiciels de gestion des stocks et des outils informatiques
- Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire et de la réglementation en matière de stockage
- Flexibilité horaire et disponibilité
- Rigueur
- Goût de la négociation
- Bonne résistance physique
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage obligé à Aix-en-Provence. Le luxe Made in Provence.
L'hôtel dispose de 45 chambres et suites, un appartement, une villa indépendante et un restaurant : la Table du Pigonnet.
Au travers de ses recrutements, notre entreprise cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.