DOMAINE DE LA TORTINIERE
Postée il y a 24 heures
Vous intégrez l'équipe de cuisine du Restaurant du Domaine de La Tortinière !
Nous serions heureux de vous accueillir au poste de Commis de Cuisine en tant qu'apprenti.
Vous êtes un cuisinier débutant dont le rôle est la préparation ainsi que le dressage d'entrées, de plats et de dessert.
A ce poste, vous :
- Participer à la préparation des entrées, plats chauds et dessert
- Réceptionner et vérifier la qualité des livraisons
- Assurer le stockage des denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement
- Nettoyer votre poste de travail et les locaux
- Remettre en état le matériel
Poste à pourvoir en alternance (centre de formation à Tours : AFPA)
2 dates de formation possibles : du 31/03/25 au 03/04/26 et du 13/10/25 au 16/10/26.
Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur. Avec ou sans coupure.
Nous serons ravis de pouvoir vous présenter plus amplement le poste et les lieux lors d'une rencontre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.