Postée il y a 73 jours
Nous recherchons un employé polyvalent pour notre restaurant. Vous serez responsable de plusieurs tâches variées, incluant la préparation de la salle, le service en salle, et la plonge.
Missions :
Préparation de la salle : Mise en place des tables, vérification de la propreté et de l'agencement de la salle.
Service en salle : Accueil des clients, prise de commandes, service des plats et boissons, connaitre le menu et sa composition, encaissement,
Plonge : Lavage de la vaisselle, rangement de la vaisselle propre, nettoyage de la cuisine.
Profil recherché :
Expérience : Une expérience d'une année en restauration est indispensable.
Qualités : Sens du service, dynamisme, bonne gestion du stress, avenant courtois et discret avec les clients.
Compétences : Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité, capacité à suivre des instructions, rapidité d'exécution.
2 jours de repos / semaine
Experience: 1 An(s) - Experience en restauration
Compétences: Plonge manuelle,Traitement des commandes,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - Experience en restauration
Compétences: Plonge manuelle,Traitement des commandes,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle