Postée il y a 16 jours
En rejoignant notre établissement vous aurez pour mission en tant que Chef de cuisine :
Commandes
préparations du jour
gestion des stocks,
Bionettoyage
Plonge
Gestion de l'équipe
Profil attendu :
CAP/BEP cuisine
2ans d'expérience minimum
HACCP obligatoire
Prise de poste au 17/02
Experience: 2 An(s) - minimum en collectivité
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Diététique,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Lutter contre le gaspillage alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: 2 An(s) - minimum en collectivité
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Diététique,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Lutter contre le gaspillage alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées