Chef / Cheffe de cuisine - Croisière de luxe - Irlande (H/F)

Les missions du poste

Naviguant depuis plus de 50 ans, European Waterways est le propriétaire et l'opérateur d'une flotte de péniches-hôtels de luxe situées en France, aux Pays-Bas, en Écosse et en Irlande. Nous proposons une cuisine semi-gastronomique à nos clients à bord de nos péniches.

European Waterways est le propriétaire et l'opérateur de 12 péniches mesurant entre 30 et 39 mètres. Ces péniches peuvent accueillir 8, 10 ou 12 invités maximum, selon la taille de la péniche, et disposent d'un équipage de 5 à 6 personnes, comprenant au minimum un pilote/capitaine, un guide touristique/marin, un chef et un hôte.

Les clients montent à bord pour une croisière tout compris de 6 nuits. Notre objectif est de leur offrir le meilleur service pour garantir qu'ils vivent une expérience véritablement unique.

Notre saison se déroule de la mi-avril à mi-novembre.

Nous recherchons un chef pour notre péniche en Irlande, près de Glasson.

Les principales missions d'un chef sont :

Créer et préparer un menu en fonction des produits locaux, des allergies et des besoins alimentaires des invités.
Chaque jour, vous devrez proposer des options chaudes pour le petit-déjeuner, un déjeuner à 3 plats ou un déjeuner sous forme de buffet, des amuse-bouches avant le dîner et un dîner à 4 plats.

Le menu doit être sain, équilibré, inclure des produits locaux frais et des spécificités régionales.

Maintenance et nettoyage général de la cuisine (respect des règles HACCP, vérifier la température du réfrigérateur, etc.)
Cuisine pour l'équipage
Contrôle des stocks
Achats selon le budget deux fois par semaine
Démonstration de cuisine une fois par semaine
Une expérience préalable en gastronomie fine, en chalet ou sur yacht est un plus.

Vous savez travailler à la fois de manière indépendante et en équipe.

Vous êtes créatif et désireux de partager vos connaissances.

Contrat saisonnier de 8 mois avec un salaire en fonction de votre expérience.

Nos membres d'équipage bénéficient de nourriture et d'hébergement à bord de nos bateaux pendant la saison.

Les pourboires sont donnés à la discrétion des clients.

Types de poste : Temps plein, CDD

Durée du contrat : 8 mois

Salaire : À partir de 3 000 € par mois et pourboires

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers

Contrat : CDD
Salaire : 3 000 € par mois

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