Postée il y a 2 jours
Production paniers de légumes hebdomadaires
- Régie des paniers
- Développement des points de dépôts de paniers
- Développement et enrichissement des produits complémentaires dans le panier
- Gestion des récoltes, tri, séchage, conditionnement, stock, commande et livraison
- Gestion des intrants nécessaires à la production, dans le cadre budgétaire défini par la
direction
Organisation et encadrement des équipes en transition :
- Programmation destravaux en coordination avec les autres encadrants
- Constitution et encadrement sur le terrain des équipes de travail
2
- Garantie de la sécurité au travail et le respect du règlement intérieur
Accompagnement
- Participation au projet social et professionnel des salariés en transition
- Travail en équipe et en réseau à la construction des parcours
- Formation des salariés en insertion sur les différents types de postes de travail en cohérence
avec leur projet professionnel et en vue de leur autonomisation
Animation
- Gestion et animation du point de vente directe
- Participation à l'animation du réseau d'adhérents et de bénévoles
Formation certifiée agricole ou sociale souhaitée
- Rigueur technique
- Capacité d'animation, appétence pour la transmission
- Capacité d'adaptation aux variables et imprévus
- Sait faire preuve de patience et de pédagogie ; diplomatie et aptitude pour la coordination d'équipe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Optimiser l'ergonomie des postes de travail pour améliorer la sécurité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Les Jardins de la voie romaine sont une entreprise sociale et agricole qui emploie 80 salariés répartis sur quatre sites dans le Nord et centre Loiret.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Optimiser l'ergonomie des postes de travail pour améliorer la sécurité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Les Jardins de la voie romaine sont une entreprise sociale et agricole qui emploie 80 salariés répartis sur quatre sites dans le Nord et centre Loiret.