Postée il y a 21 heures
Vous préparez les plats pour leschniques :
personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP.
ACTIVITES PRINCIPALES
- Assurer la préparation et la présentation du repas, tout en veillant à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration (méthode HACCP),
- Nettoyer, entretenir la cuisine et le matériel utilisé,
- Réceptionner les livraisons,
- Vérifier les commandes de denrées proposées pour l'élaboration des menus en les ajustant aux besoins et au stock existant,
- Réceptionner et contrôler la marchandise livrée par les fournisseurs,
- Assurer la bonne tenue du stock de produits, tant en qualité qu'en quantité,
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe de la Résidence,
- Participer activement à la mise en œuvre des outils d'amélioration continue (enquête de satisfaction, audit, etc.),
- Effectuer des tâches administratives (commandes, renseignement du logiciel, etc.) ?
- Assurer la mobilité pour les remplacements en semaine et les jours fériés.
STATION DEBOUT PROLONGEE
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,CONNAISSANCES TECHNIQUES CULINAIRES,REGLES D HYGIENE DE LA RESTAURATION HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,CONNAISSANCES TECHNIQUES CULINAIRES,REGLES D HYGIENE DE LA RESTAURATION HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.