Postée il y a 3 jours
Au sein d'un service qualité de 3 personnes, vous réaliserez les missions suivantes :
- Formation et accueil des nouveaux arrivants
- Suivi des nouveaux entrants (permanents et intérimaires)
- Création de support de formation et de fiche de suivi
- Suivis des fiches de formation aux postes
- Formation du personnel
- Suivis des enregistrements / dossiers de traçabilité sur le terrain
- Suivi quotidien de la qualité en Production (gestion des encours, hygiène, traçabilité, contrôle DLU, tours des frigos quotidien)
- Validation des fiches de production et des documents production
- Création et mise en place de procédure machine nettoyage / sécurité
- Suivi de la gestion documentaire
- Rédaction de documents qualité
- Assurer les remplacements ponctuels du service qualité
Profil :
- Réactif(ve), rigoureux(se), vous êtes capable de vous organiser et de suivre des procédures
- Vous aimez le travail en équipe
- Vous justifiez si possible d'une première expérience sur un poste similaire ou un BAC+2 dans le domaine de la qualité
Vous serez formé(e) en interne pour contribuer à votre intégration au sein de l'équipe
Avantages salariés :
- Prime annuelle après 1 an d'ancienneté
- Mutuelle
- Prime d'ancienneté après 3 ans
- Participation aux bénéfices
- CSE : actions sociales diverses
Experience: Débutant accepté
Compétences: Analyser et prévenir les risques,Former et informer les salariés et sensibiliser à la prévention des risques,Collaborer avec les équipes pour renforcer la culture de sécurité,Proposer des solutions pour améliorer la sécurité au travail,Analyser un dysfonctionnement ou une non-conformité,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),outil informatique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Implantés à Villeneuve sur Lot, nous sommes une PME française fabriquant des plats cuisinés pasteurisés. Nous avons bâti notre réputation et développer notre entreprise grâce à la qualité de nos produits.
La QUALITE, c est l'ADN de notre entreprise.
Victime de notre succès nous connaissons une forte croissance depuis plusieurs années, ce qui nous amènent à investir dans la matière première indispensable à notre bon fonctionnement : LES COLLABORATEURS.
Effectif actuel : 68 salariés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Analyser et prévenir les risques,Former et informer les salariés et sensibiliser à la prévention des risques,Collaborer avec les équipes pour renforcer la culture de sécurité,Proposer des solutions pour améliorer la sécurité au travail,Analyser un dysfonctionnement ou une non-conformité,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),outil informatique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Implantés à Villeneuve sur Lot, nous sommes une PME française fabriquant des plats cuisinés pasteurisés. Nous avons bâti notre réputation et développer notre entreprise grâce à la qualité de nos produits.
La QUALITE, c est l'ADN de notre entreprise.
Victime de notre succès nous connaissons une forte croissance depuis plusieurs années, ce qui nous amènent à investir dans la matière première indispensable à notre bon fonctionnement : LES COLLABORATEURS.
Effectif actuel : 68 salariés.