Postée il y a 2 jours
Implantée au coeur de la Zone Industrielle de Longvic, nous accompagnons nos clients (artisans, TPE/TPI, PME/PMI) sur leur besoin en travail temporaire et placement.
Fort de notre expérience généraliste, notre proximité avec les différentes entreprises du secteur nous permet de recruter sur des secteurs d'activités variés : BTP, Industrie, Logistique, Agroalimentaire, Tertiaire dans le bassin d'emploi dijonnais et en Bourgogne.
Un besoin en recrutement ?
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ?
L'agence SUP INTERIM Longvic est présente pour apporter une solution flexible et personnalisée à nos clients et nos intérimaires.
Notre équipe est à votre écoute
L'agence SUP INTERIM LONGVIC se mobilise pour votre emploi !
Nous recrutons un Cuisinier H/F en CDI pour notre client situé à Brazey en Plaine.
Passionné(e) et créatif(ve) vous aimez travailler dans un environnement stimulant.
Vos missions :
- Sélection des produits pour la réalisation des menus,
- Réalisation des cuissons des aliments,
- Assurer le dressage des assiettes,
- Nettoyage de la cuisine et entretien du poste du travail,
- Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
Repos hebdo 2.50 JOURS / semaine
Travail midi et soir
Poste à Temps plein
Ce profil vous correspond, n'hésitez pas à nous transmettre un CV personnalisé en postulant à cette offre !
A bientôt,
Ensemble passons à la vitesse SUP !
- Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement dans un environnement de restauration
- Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et de cuisson
- Vous êtes rigoureux(se) dans le respect des normes de sécurité alimentaire
- Vous faites preuve d'un bon esprit d'équipe et d'une capacité à travailler sous pression
- Vous avez une passion pour la gastronomie et le désir d'innover dans vos créations culinaires
- Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement dans un environnement de restauration
- Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et de cuisson
- Vous êtes rigoureux(se) dans le respect des normes de sécurité alimentaire
- Vous faites preuve d'un bon esprit d'équipe et d'une capacité à travailler sous pression
- Vous avez une passion pour la gastronomie et le désir d'innover dans vos créations culinaires