Postée il y a 22 jours
Vous intégrez une boulangerie en pleine expansion qui a ouvert ses portes l'année dernière !
Vous participez à la fabrication de pains spéciaux, viennoiseries, pâtisseries.
Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou souhaitez vous reconvertir professionnellement.
Vous souhaitez découvrir notre métier, vous former ? Rencontrons-nous !
Vous travaillez Jeudi, Vendredi, Samedi, dimanche de 5H00 à 14H00 ; et disposez d'un week-end de repos par mois.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie