Postée il y a 15 heures
DESCRIPTION DE LA MISSION :
Rejoignez une entreprise dynamique et en pleine croissance dans le secteur de l'industrie agroalimentaire, spécialisée dans la fabrication et le conditionnement de produits de haute qualité. Notre client recherche des responsables d'atelier passionnés et motivés pour renforcer leur équipe et assurer la production de leurs produits dans le respect des normes de qualité les plus strictes.
VOS MISSIONS :
Gestion d'équipe : Vous serez responsable de l'encadrement d'une équipe de 20 à 30 personnes, en veillant à la bonne répartition des tâches et à la coordination des activités de fabrication et de conditionnement des produits.
Management et animation : Vous assurerez la motivation de votre équipe, favoriserez un climat de travail positif et stimulant, et veillerez à l'atteinte des objectifs de production. Vous devrez également gérer les plannings et assurer le suivi des performances individuelles et collectives.
Communication : Vous serez l'interface entre votre équipe et la hiérarchie. Vous devrez remonter les informations pertinentes, proposer des améliorations et assurer une communication fluide pour garantir le bon déroulement des opérations.
Respect des procédures : Vous veillerez au strict respect des procédures de travail, des règles de sécurité, et des normes HACCP en vigueur, afin de garantir la qualité et la sécurité alimentaire des produits fabriqués.
CE QUE NOTRE CLIENT VOUS OFFRE :
Un poste à responsabilités dans une entreprise dynamique, innovante et reconnue dans son secteur
Une opportunité de développement de carrière avec des formations et des perspectives d'évolution
Un salaire attractif à négocier en fonction de votre expérience et de vos compétences.
PROFIL RECHERCHE :
Expérience minimale de 3 ans dans l'industrie agroalimentaire
Vous avez déjà encadré une équipe et êtes reconnu pour vos qualités de leader et votre capacité à motiver et gérer une équipe dans un environnement de production.
Vous maîtrisez les processus de fabrication et de conditionnement de produits alimentaires ainsi que les règles HACCP
Vous êtes prêt à travailler en 3×8, y compris les week-ends, et vous êtes rigoureux dans le respect des procédures et des normes de sécurité
Experience: 3 An(s)
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Logiciels de gestion de planning,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Organiser le travail d'une équipe,Animer, coordonner une équipe,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services personnels n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Logiciels de gestion de planning,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Organiser le travail d'une équipe,Animer, coordonner une équipe,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services personnels n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.