SARL JADE "EL SOL
Postée il y a 2 jours
Restaurant spécialisé dans la restauration rapide du centre ville d'Auch recrute une personne polyvalente en salle.
Vous assurez essentiellement le service en salle et terrasse, les boissons et l'encaissement.
Contrat proposé 20h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs
horaires: 12h - 14h / 19h - 21h
Être dynamique, rigoureux(se), autonome et ponctuel(le). Aimer le contact avec les personnes.
Une 1ère expérience de minimum 6 mois en service restauration est demandée.
Experience: 6 Mois - en service restauration./bar
Compétences: Procédures d'encaissement,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - en service restauration./bar
Compétences: Procédures d'encaissement,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.