BIG MOUNTAIN BREWING COMPANY
Postée il y a 16 heures
Big Mountain Brewing Company est à la recherche d'un Maître Brasseur passionné et expérimenté pour diriger notre équipe de production. Basée à Cluses, au cœur des Alpes françaises, notre brasserie produit des bières de qualité, axées sur le houblon et l'innovation. Si vous êtes un leader opérationnel, soucieux de la qualité et prêt à relever de nouveaux défis, nous voulons vous rencontrer !
Nous sommes une équipe dynamique, passionnée et professionnelle, animée par l'amour de la bière, des montagnes et de la beauté des Alpes françaises. Big Mountain est une brasserie en pleine croissance, produisant actuellement environ 5000 HL avec l'objectif d'atteindre 10 000 HL dans les prochaines années. Nous brassons sur une salle de brassage manuelle de 30 HL avec trois cuves, avec une équipe de production composée d'un maître brasseur, de deux brasseurs et d'un assistant brasseur. Cette équipe s'agrandira cette année avec l'ajout d'un deuxième assistant brasseur.
- Diplôme IBD ou équivalent
- Solides connaissances techniques en brassage, conditionnement et contrôle qualité.
- Capacité à résoudre les problèmes techniques et organisationnels de manière proactive.
- Expérience en gestion des matières premières et en négociation avec les fournisseurs.
- Bonnes compétences en organisation et en gestion d'équipe.
- Passion pour la bière artisanale et envie d'innover.
- Maîtrise de base du français et de l'anglais requise (l'équipe est bilingue et les fournisseurs sont internationaux).
Ce que Nous Offrons
- Un poste en CDI à temps plein dans une brasserie indépendante en pleine croissance.
- Un salaire compétitif selon expérience.
- L'opportunité de diriger une équipe talentueuse et d'avoir un réel impact.
- Un cadre de travail dynamique dans l'une des plus belles régions de France.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool,Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage,Soutirer un produit après fermentation
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de bière
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Big Mountain Brewing Company est une brasserie primée basée à Chamonix, dans les alpes. Nous avons débuté notre aventure fin 2017 et sommes maintenant dans notre 3ème année d expansion. Nous sommes à la recherche d un maître brasseur expérimenté pour rejoindre notre équipe très internationale au coeur des Alpes.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool,Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage,Soutirer un produit après fermentation
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de bière
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Big Mountain Brewing Company est une brasserie primée basée à Chamonix, dans les alpes. Nous avons débuté notre aventure fin 2017 et sommes maintenant dans notre 3ème année d expansion. Nous sommes à la recherche d un maître brasseur expérimenté pour rejoindre notre équipe très internationale au coeur des Alpes.