Postée il y a 3 jours
Préparation des repas pour une collectivité (250 repas par jour)
Élaboration des entrées, plats et desserts à partir de denrées brutes notamment sur les légumes.
Cuisine en liaison chaude
Nettoyage et entretien du matériel et des locaux
Réception et contrôle des livraisons
Connaissance des textures mixées
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité
Connaissance des procédures HACCP
Travail au sein d'une équipe de 6 personnes
Présence 1 Week-end sur 2
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.