Employé de restauration collective H/F Saint Mandrier (83)

Les missions du poste

L'agence Sud Restauration by Derichebourg intérim recherche pour l'un de ses clients un(e) employé de restauration collective (H/F).

Contexte du poste : Rejoignez l'équipe de restauration d'une école militaire et contribuez au bon fonctionnement d'un environnement où rigueur et discipline sont les maîtres-mots !

Vos missions seront les suivantes :

🔹 Déboîtage : ouverture et préparation des produits alimentaires en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
🔹 Légumerie : lavage, désinfection, épluchage et découpe des légumes selon les consignes.
🔹 Maintien de la propreté et du rangement du poste de travail.
🔹 Application rigoureuse des règles d’hygiène et de sécurité.

Le profil recherché

✅ Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se).
✅ Vous avez une bonne connaissance des règles d’hygiène en restauration.
✅ Vous aimez le travail en équipe et savez suivre des consignes précises.

Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

L'entreprise

Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Lieu : Saint-Mandrier-sur-Mer
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Mandrier-sur-Mer / Emploi Employé de restauration collective