Les missions du poste

Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une cuisine de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous.



Pour un de nos adhérents situé à La Roche sur Yon nous recherchons :



Un/e Cuisinier de collectivité H/F

Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDD de 6 à 8 mois évolutif sur un CDI.



Au sein d’un EHPAD situé à La Roche sur Yon. L'établissement peut accueillir jusqu'à 120 résidents en salle. L’établissement est ouvert 7 jours sur 7. Vous travaillerez toutes gammes de produits, dans une cuisine fonctionnelle.

Votre future équipe : un chef et deuxcuisinières

Le projet : Suite à l'arrêt long durée d'un collaborateur en cuisine, la directrice de l'établissement recherche un(e) cuisinier autonome pour gérer la production chaude et froide. Le contrat pourrait être amené à évoluer en CDI en fonction du retour ou non de la personne en arrêt.



Pourquoi postuler ?

  • Pas de fin de service après 20h30

  • Prime PAC PSM (correspondant aux week-ends travaillés)

  • Tenue et chaussures fournis





Aussi, vos missions seront les suivantes :

  • Mettre en place votre poste de travail

  • Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts…)

  • Réaliser les textures modifiées

  • Effectuer le service à l'assiette auprès des ASH

  • Réaliser la plonge et le nettoyage

  • Passer les commandes si le chef est absent

  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité





Éléments contractuels :

  • CDD de 6 à 8 mois (évolutif sur un CDI)

  • 35h/semaine

  • Horaire (en roulement) :

    matin : 6h30/14h30

    soir : 12h30/20h30

    week-end : 7h30/14h30 et 16h30/19h30

  • Secteur : La Roche sur Yon

  • Rémunération : A partir de 2200€ brut/mois (selon profil)

Le profil recherché

Pour les rejoindre, les prérequis :

  • Expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire, nous attendons de la personne qu’elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité.

  • Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d’avoir une bonne cohésion avec vos collègues.

  • Être titulaire d'une formation HACCP valide, en complément de votre expérience.

  • Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité : vous travaillerez dans un établissement de santé accueillant des personnes fragiles. Il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation…



On vous a convaincu(e) ? :

Ce poste vous correspond et vous souhaitez vous investir ?

N’hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.


La suite des événements si votre candidature est retenue :

  • Premier contact : un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil.

  • Entretien : un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes.

  • Entretien final : si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.

L'entreprise

RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie, la restauration et le tourisme sur la Vendée.

Lieu : La Roche-sur-Yon
Contrat : CDD
Salaire : 2 200 € par mois
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