Les missions du poste

Au sein de notre établissement vous aurez pour missions de :
Préparer et cuisiner des mets antillais et d'ailleurs selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Préparer les aliments pour la cuisson (assaisonnement viande, poisson)
Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Procéder au nettoyage de la cuisine et des équipements utilisés

Experience: 2 An(s)

Compétences: Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Petit-Bourg
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Petit-Bourg / Emploi Cuisinier