Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le Fonky Shelter ouvre un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly !
Nous recherchons un/e chef/fe de cuisine pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Saint Genis Pouilly.
Cet établissement va ouvrir fin Février 2025 et est entièrement équipé à neuf.
Capacité 50 couverts / service.
L'équipe de cuisine sera composée d'un(e) chef(fe) de cuisine et de 2 commis.

Responsabilités :
- Vous serez le/la chef/fe d'une cuisine avec des plats frais et de qualité.
- Une cuisine simple, généreuse mais maitrisée mettant à l'honneur le produit.
- Un service rapide et organisé.
- Vous faites la carte et les fiches techniques.

Qualifications :
- Vous devez avoir une connaissance parfaite de la cuisine et de ses bases.
- Les cuissons n'ont pas de secrets pour vous et vous en maitrisez les différentes techniques.
- Vous devez avoir le sens du management et de l'organisation.
- Vous effectuez vos commandes et leurs suivis
- Maintenir une hygiène irréprochable.

Ambiance jeune et dynamique, restaurant festif ou joie et bonne humeur sont les maîtres mots

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Horaires :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés

Rémunération supplémentaire :
- Pourboires
- Prime annuelle

Expérience :
- Domaine Culinaire : 5 ans (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Genis-Pouilly
Contrat : CDI
Salaire : 36 000 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Genis-Pouilly / Emploi Chef cuisinier