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Postée il y a 4 jours
Intégré(e) au sein de notre laboratoire de production, sous l'autorité de votre supérieur hiérarchique, vous serez en charge de :
- Réaliser les fabrications conformément aux fiches techniques.
- Contrôler la qualité des produits (taille, respect des poids).
- Participer à la préparation, la finition et la cuisson des produits.
- Respecter les dates de validité des produits et les règles strictes d'hygiène.
- Nettoyer quotidiennement les espaces de travail, chambres réfrigérées, matériel et outils.
- Gérer les tâches administratives liées (contrôle des factures, pointage des livraisons).
- Appliquer les notes de service et veiller à la discipline interne.
- Assister le Responsable de fabrication dans ses missions.
- Informer la direction des anomalies observées.
Profil recherché
- Titulaire d'un CAP Pâtisserie.
- Vous avez le sens de l'organisation, l'esprit d'équipe et d'initiative.
- Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) de la qualité et du détail.
Ce que nous offrons
- Rémunération selon profil.
- Remboursement à 50 % du titre de transport.
- Mutuelle d'entreprise.
- Prime annuelle et intéressement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Maison Zerzour
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Maison Zerzour