Postée il y a 24 heures
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une campagne verdoyante sur un domaine de plus de six hectares, vous invite à vivre une expérience inédite. Il propose 71 chambres, dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit « Pavillon Baltard », un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m² d'espaces de réception et un parc à couper le souffle.
Aujourd'hui, nous recherchons à renforcer nos équipes pour rejoindre une équipe dynamique et agréable, prête à offrir une expérience hors du commun à nos hôtes.
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Nous recherchons un Sous-Chef Pâtissier passionné et dynamique.
Vos missions principales :
- Garantir la production de pâtisseries pour tous les points de vente, et assurer par sa créativité l'évolution de l'offre culinaire dans le respect des normes d'hygiène,
- En collaboration avec le Chef Pâtissier et le Chef, réaliser les fiches techniques, en respectant les ratios et aider à élaborer de nouvelles recettes,
- Contrôler et assurer la qualité des mets produits et le dressage pour l'envoi,
- Superviser et effectuer des préparations culinaires,
- Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires en organisant et coordonnant le travail au sein de votre partie,
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Objectif : Rendre la pâtisserie incontournable pour nos clients !
Profil recherché :
- Passionné par la pâtisserie, vous avez un excellent sens de l'organisation et un goût pour l'excellence,
- Une connaissance des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie (confection de pain ou de chocolaterie) est indispensable,
- Vous avez un esprit créatif et artistique et vous êtes capable d'innover et de renouveler la carte
- Vous disposez d'un bon relationnel, d'une capacité d'écoute, vous êtes force de proposition et d'adaptation.
Conditions et avantages :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine).
- Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux
- Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie
- Indemnités de repas ou avantage en nature
- Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 520,00€ par mois
Horaires :
Disponible le week-end
Travail les jours fériés
Horaires de journée, du matin et/ou du soir.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.