Postée il y a 9 heures
Vous serez en charge de la vente de viandes pour les particuliers et les professionnels sur Calvi.
Horaires de travail : 9h/13h - 17h/19h du lundi au mercredi
9h/13h - 16h/19h du jeudi au samedi
Contrat du 01 avril au 30 septembre 2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Définir des besoins en approvisionnement,Prendre une commande client,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Définir des besoins en approvisionnement,Prendre une commande client,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie