Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, spécialisé dans la restauration collective, un(e) EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) en contrat intérim. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et contribuer à offrir un service de qualité dans le domaine de la restauration collective ? Ce poste est fait pour vous !

Vos missions :
- Participer à la préparation des plats en respectant les consignes et les recettes établies
- Assurer la mise en place et le réapprovisionnement des buffets
- Effectuer le service en ligne ou en salle - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer au nettoyage des locaux et des équipements

SECTEUR : NARBONNE / PERPIGNAN
CONTRAT D'EXTRA SEULEMENT

Experience: 2 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Perpignan
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Perpignan / Emploi Employé de restauration collective