Postée il y a 20 heures
Petit restaurant/bar familial recherche pour la saison d'été un ou une serveur(euse) polyvalent(e).
Petite équipe, ambiance de travail sympa sur l'un des plus beau point de vue de la Région.
Poste à pourvoir à partir du mois de Mai.
Pour les mois de Mai- Juin: Vous travaillerez uniquement de 12 h à 19h les week-ends et jours fériés. Vous serez le renfort d'une équipe familiale, vous prendrez vos marques pour la pleine saison.
Pour Juillet et Août : Possibilité d'évolution du poste sur un temps plein: 35h, 5 jours par semaine du mercredi au dimanche, 12h à 19h.
Missions : Vous serez amené(e) à réaliser le service en terrasse, des préparations au bar ainsi que les encaissements.
Poste non logé.
Lieu de travail non desservi par les transports en commun.
Débutants acceptés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.