Postée il y a 23 heures
** Poste à pourvoir à partir du 15 avril 2025**
Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d'une équipe de 5 personnes, vous avez pour principale mission d'assurer les réalisations culinaires et le service.
Vous avez également pour missions de :
- Améliorer et retravailler vos préparations
- Elaborer de nouvelles recettes (suggestion du jour)
Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires.
De formation CAP/BEP à Bac hôtellerie-restauration, complément pâtisserie est un plus vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans minimum sur un poste similaire au sein d'un restaurant traditionnel ou semi-gastronomique, sortie d'apprentissage acceptée.
Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires.
2 jours de repos consécutifs
8 semaines de congés par an.
Rémunération : 2300 € brut + Plan épargne entreprise + mutuelle santé supérieure
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire