Postée il y a 5 heures
Rejoignez les Portes du Mont Saint Michel, 5 hôtels et 4 restaurants. Le groupe recrute pour ses établissements un ou une chef.fe de partie. Contrat à partir de mars jusqu'à octobre en CDD, 39h.
Vous travaillerez dans le respect des normes HACCP, vous êtes polyvalent (chaud/froid/desserts), vos tâches seront les suivantes (non exhaustives) :
- Mise en place de la cuisine
- Préparation des plats chauds comme froids jusqu'au dressage
Profil recherché :
- Niveau CAP/ Bac Pro cuisine
- Expérience souhaitée en tant que cuisinier/chef de partie
- Compétences dans les techniques de cuisine
- Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe
- Capacité de relations et communication
- Créativité et passion
Intéressé(e) ? N'hésitez plus à nous rejoindre et faites escale au pied de la Merveille, en nous adressant votre CV + lettre de motivation à recrutement@le-mont-saint-michel.com
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de grills professionnels,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de grills professionnels,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.