Préparateur(trice) en boulangerie (H/F)

Les missions du poste

Rejoindre notre enseigne, c'est partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable.

Nous recherchons pour notre boulangerie ANGE de Lunel un(e) préparateur(trice) en boulangerie.

Vos principales missions sont :

-Fabrication de pâtisseries, sandwichs, pizzas et salades,
-Plaquage et cuisson de viennoiseries,
-Respect des normes HACCP,
-Respect des process, et des recettes ANGE,
-Nettoyage des postes et outils de travail

Profil :
Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.
Travail 5 ou 6 jours sur 7 jours.

Vos avantages:
- Mutuelle d'entreprise,
- Paniers repas.
- Prime de fin d'année après un an d'ancienneté.

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de conservation des aliments,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de conservation des aliments,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lunel
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lunel / Emploi Préparateur en boulangerie