Postée il y a 1 jour
Au sein de notre restaurant, vous assurez la production culinaire de mets thaïlandais et asiatique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Bon cuisinier(e) wok, vous êtes passionné(e), curieux(se) par votre métier et vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme. Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes également doté(e) d'un bon relationnel.
Compétences :
-Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
-Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
-Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
-Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions :
-Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
-Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
-Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
-Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
-Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
-Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
-Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de plusieurs personnes en cuisine dans un restaurant Thaïlandais.
POUR POSTULER :
Présentez vous le Mercredi 26/02/2025 au forum Hôtellerie Restauration Tourisme avec plusieurs CV à partir de 14H30 et pour cette offre d'emploi au STAND INDOCHINE.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.