Aide de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Situé dans le Hameau de Wengelsbach appartenant à la commune de Niedersteinbach, le Restaurant "Au Wasigenstein " est un restaurant de cuisine traditionnelle.
Pour renforcer notre équipe nous recherchons un/e aide de cuisine pour un travail de 35h par semaine.
Le restaurant est fermé le lundi, mardi, mercredi soir et jeudi soir de mars à novembre. Durant la saison hivernale nous sommes ouvert du vendredi au dimanche.
Vous bénéficierez de 3 mois de congés durant l année ( une semaine en juillet , deux en décembre et 2 mois de mi janvier à mi mars ).
Nous recherchons quelqu'un de motivé , sympathique qui est est capable de seconder le chef .

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Evacuer et trier des déchets, des produits,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Présenter et décorer les préparations selon les consignes

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Evacuer et trier des déchets, des produits,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Présenter et décorer les préparations selon les consignes

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Niedersteinbach
Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Niedersteinbach / Emploi Aide cuisinier