Postée il y a 19 heures
Au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts , nous recherchons notre chef de partie tournant H/F.
Vous intégrez une brigade de 4 personnes, vous serez responsable de la coordination et de la préparation des différents plats. Le chef de partie tournant doit être en mesure de travailler sous pression et de s'adapter rapidement aux changements dans le menu et l'environnement de travail.
Vous êtes une personne dynamique passionnées et volontaire. Vous aimez le travail d'équipe contactez nous au 0297370517 en dehors des heures de services.
L 'établissement est fermé le mercredi soir et le dimanche toute la journée.
Vous avez minimum 2,5 jours de repos selon planning.
Heures supplémentaires rémunérées.
Prise de poste mi mars.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle