Postée il y a 24 heures
Missions du poste :
Contribuer aux tâches et à la bonne organisation de la cuisine sous la supervision du Sous-Chef et du Chef Executif Groupe
Participer à la création des cartes et offres culinaires selon les produits de saison
Organiser son poste de travail et les mises en place pour les services
Effectuer les divers services selon les règles de l’établissement (petit-déjeuner, lunch, diner, room-service et service privatif dans les résidences)
Veiller à la propreté et l’ordre dans les locaux de production et de stockage
Effectuer des missions en soutien au chef privé, au sein de notre chalet privé
S’assurer d’une cohésion d’équipe
Veiller au respect des exigences des clients quant aux mets servis et allergies
Appliquer les normes d’hygiène HACCP
Profil :
Formation de type CFC – CAP-BEP/BAC PRO en cuisine
Expérience confirmée de 1 an dans une fonction similaire en établissement de luxe 5*, restaurant de standing / gastronomique
Connaissances en cuisine du monde, un atout
Rigoureux(se), précis(e) et soigné(e),
Dynamique, proactif(ve) et force de proposition
Français et anglais
Flexible et disponible
A Swiss luxury real-estate developer, owner and operator, with a growing portfolio of high-end assets in prime locations.
Business activity includes the long-term direct or indirect holding of luxury properties, located in Switzerland, France, and Greece. Our exclusive residences, chalets and villas are intended primarily for the ultra-wealthy.
Gstaad is a pristine Alpine village that’s somehow equally out-of-this-world as it is down-to-earth. To experience all its wonders, escape to undoubtedly one of the finest properties in Switzerland. At Ultima Gstaad, not a second goes unsavoured. Sink into your own uniquely designed or , reminiscent of a private chalet, to live in utter luxury and discretion. Year-round, the world’s most discerning guests return here to experience the height of Swiss hospitality.
Nous sommes à la recherche de Chefs de partie H/F pour notre hôtel de luxe durant la saison d'été 2025.