Postée il y a 29 jours
Rédaction des bons de commande
Émission et réception des télécopies
Classement et archivage des documents du centre technique
Classement et archivage des factures
Suivi des stocks et des matières
Gestion des commandes d'approvisionnement
Contrôle de la mise en œuvre des consignes de sécurité pour les agents et les biens stockés
Gestion et Attribution des EPI (équipement de protection individuel)
Prêts de matériels : (suivi des entrées et sorties de l’outillage).
Gestion et suivi des prêts de clés des divers bâtiments.
Règlement des litiges avec les fournisseurs
Réception, rangement et distribution des produits aux différents services
Gestion des fournitures (commandes et distribution)
Gestion du standard : réception des appels, prise de messages, orientation du public et des appels vers les différents services, premiers renseignements
Enregistrement du courrier départ/arrivé, transmission aux services, envoi du courrier
Saisie et mise en forme de documents (courriers, tableaux, compte-rendu, rapports…) tri, classement, archivage, numérisation, suivi des plannings et agendas
Création et clôture des bons d’intervention (logiciel spécifique)
Gestion des demandes des administrés ou divers intervenants
Accueil physique ou téléphonique
Diffusion des notes et instructions de service auprès des personnels
Filière administrative - Cadre d'emplois des adjoints administratifs
Savoirs :
Activités des services
Techniques de gestion de stocks
Savoir comprendre une demande téléphonique, filtrer et orienter les correspondants
Connaissances générales en administration et comptabilité
Maîtrise des outils informatiques et bureautiques
Maîtrise des règles de classement
Caractéristiques techniques des produits, outillages ou matériels
Friches de dépôt et d'émission
Procédures de passation de commandes
Fonctionnement des bons de commande
Savoir-faire :
Rendre compte à la hiérarchie
Rédiger un pré-bon de commande
Rédiger un document administratif
Comprendre les bons et documents de réception
Comprendre les formulaires et documents d'expédition
Utiliser un ordinateur
Gérer un stock
Reconnaître et vérifier les produits ou marchandises
Contrôler la réception en fonction de la commande
Savoir-être :
Capacités à travailler en équipe, organisé, capacité d’adaptation, discrétion, attachement au service public, disponibilité.
Au sein du service Régie et magasin du CTM Anatole France, vous assurez la gestion adminsitrative du service et l'accueil.