Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons une personne dynamique et passionné(e), pour travailler dans un cadre familial,
Restaurant routier ouvert du lundi au vendredi midi, travail en coupures.

Nous proposons une cuisine traditionnelle.

Si vous pensez être un atout pour notre restaurant et avez envie de rejoindre notre équipe, merci de nous envoyer votre candidature ou de vous présenter en fin de service.
Le restaurant est ouvert le midi et le soir.
Horaire : 9h /14 h30 - 17h / 22h30
Repos vendredi samedi dimanche et jours fériés

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Nous recherchons une personne dynamique et passionné, pour travailler dans un cadre familial,
restaurant routier ouvert du lundi au vendredi soir, travail en coupures. Si vous pensez être un atout pour notre restaurant et avez envie de rejoindre notre équipe, merci de nous envoyer votre candidature ou de vous présenter en fin de service.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez LE VIADUC

Nous recherchons une personne dynamique et passionné, pour travailler dans un cadre familial,
restaurant routier ouvert du lundi au vendredi soir, travail en coupures. Si vous pensez être un atout pour notre restaurant et avez envie de rejoindre notre équipe, merci de nous envoyer votre candidature ou de vous présenter en fin de service.

Lieu : Pierre-Buffière
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Pierre-Buffière / Emploi Cuisinier