Postée il y a 24 heures
Rejoindre notre client, Maître Restaurateur, c'est intégrer une équipe passionnée et dynamique, où la qualité et l'excellence culinaire sont au coeur de chaque service.
Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences, d'évoluer dans un environnement stimulant et de travailler avec des produits frais et de qualité.
Si vous êtes motivé(e) et souhaitez relever de nouveaux défis, n'hésitez plus et postulez dès maintenant !
Le cabinet Actual recrute, pour le compte de son client Maître Restaurateur, un Chef de Partie
Missions principales :
Préparer et organiser la production culinaire dans sa partie (viandes, poissons, légumes, pâtisserie, etc.).
Assurer la mise en place et la préparation des plats conformément aux fiches techniques.
Superviser et encadrer les commis de cuisine et apprentis.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Gérer les stocks et assurer l'approvisionnement de sa partie en coordination avec le Chef de cuisine.
Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes.
Compétences et qualités requises :
Excellente maîtrise des techniques culinaires.
Sens de l'organisation et rigueur.
Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités.
Esprit d'équipe et leadership.
Créativité et passion pour la gastronomie.
Profil recherché :
Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent).
Expérience significative sur un poste similaire.
Bonne connaissance des normes HACCP.
Compétences et qualités requises :
Excellente maîtrise des techniques culinaires.
Sens de l'organisation et rigueur.
Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités.
Esprit d'équipe et leadership.
Créativité et passion pour la gastronomie.
Profil recherché :
Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent).
Expérience significative sur un poste similaire.
Bonne connaissance des normes HACCP.