Les missions du poste

Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre jeune équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes:
- Préparer les ingrédients (épluchage/découpe/mise en place)
- Assister le chef et le 2nd de cuisine dans la préparation des plats
- Veuillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Participer au nettoyage et à l'entretien du poste de travail
- Assurer le rangement des stocks et des produits

Profil recherché:
- Première expérience en cuisine appréciée, mais débutant (e), motivé(e), accepté(e)
- Capacité à travailler en équipe et sous pression
- Sens de l'organisation, rigueur et ponctualité
- Connaissance des règles d'hygiène HACCP
-

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Les Sables-d'Olonne
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Les Sables-d'Olonne / Emploi Commis de cuisine