Chef cuisinier économe (H/F)

Les missions du poste

Missions principales du poste au sein d'une politique de développement durable :Élaboration de menus; Préparation des plats dans le respect des normes HACCP ; Manager une équipe; Gestion des coûts et des stocks;
Compétences/

CAP/BEP cuisinier + expérience en cuisine (collective ou non)Connaissances et expérience dans l'élaboration de plats végétariens et vegans. Compétence en management, Compétences en gestion (coûts, stocks)

Experience: 2 An(s) - Cuisine

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,normes HACCP,Management en cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Cuisine

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,normes HACCP,Management en cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Lieu : Sommières
Contrat : CDI
Salaire : 2 328 € par mois
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