UGECAM ALSACE
Postée il y a 20 heures
UGECAM ALSACE
L'UGECAM Alsace, opérateur de l'Assurance Malade en sanitaire et médico-social, gère des pôles de soins avec des plateaux techniques innovants et des pôles d'expertises reconnues.
Organisme d'Assurance Maladie à but non lucratif et premier opérateur d'offre de soins de suite et de réadaptation en Alsace, l'UGECAM Alsace emploie près de 1 700 salariés exerçant dans 12 établissements de santé dans le Bas-Rhin et le Haut-Rhin répartis sur 4 Pôles :
- Centre de rééducation et de réadaptation d'Alsace du Nord
- Institut Universitaire de Réadaptation Clemenceau
- Pôle Centre Alsace
- Pôle Sud Alsace
L'UGECAM Alsace recrute un cuisinier (H/F) pour le Centre Médical le ROGGENBERG, établissement du Pôle Sud Alsace dans le cadre d'un contrat à durée déterminée pour un remplacement de minimum 3 mois.
Le Pôle Sud Alsace regroupe 4 établissements de Santé qui sont le Centre Médical Lalance à Lutterbach (SSR) - le Centre Médical - le Centre Médical Sainte-Anne à Jungholtz (SSR) - le Centre Médical Luppach à Bouxwiller (SSR+EHPAD) - le Centre médical Le Roggenberg à Altkirch (établissement de soins en psychiatrie).
Description du poste
Il ou elle intégrera l'équipe de restauration de l'unité centrale de production qui produit des repas pour 3 établissements.
Au sein de la cuisine de l'établissement, il/elle réalise des préparations culinaires conformes aux règlementations, (en terme d'hygiène, aux contraintes budgétaires, aux prescriptions médicales) afin d'assurer l'alimentation des usagers.
Il ou elle sera notamment chargé(e) de :
• Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage …)
• Elaborer les préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches de recettes, des règles d'hygiène, des menus, des prescriptions médicales
• Contrôler qualitativement et quantitativement les produits finis et traiter les non-conformités
• Dresser les préparations
• Contrôler les conditions de stockage et de fabrication
• Réceptionner et ranger les livraisons après contrôle
• Réaliser les travaux d'hygiène, d'entretien de la cuisine et de la plonge Contribuer au développement de la qualité.
Profil recherché
Vos compétences
• Etre polyvalent(e)
• Etre organisé(e) et avoir le goût du travail en équipe
• Avoir un esprit d'initiative et une capacité à se remettre en question
• Savoir adapter sa pratique en fonction des progrès techniques et technologiques
Votre formation
Le (la) candidat(e) devra être titulaire du diplôme professionnel de cuisinier (BEP ou CAP)
Une expérience dans une cuisine collective est appréciée
Une formation HACCP est souhaitée.
Informations complémentaires
• Convention collective UCANSS / Sécurité Sociale
• Rémunération : selon profil, Prime d'intéressement, Augmentation liée au Ségur de la santé• Complémentaire santé avantageuse et œuvres sociales du CSE
• Horaire : 36 heures
Travail de jour en fonction du planning de travail. Travail les jours fériés en semaine.
Emploi à pourvoir dès que possible.
Contact
Pour plus de renseignement vous pouvez contacter M PERRAUD Jean-Luc, Responsable restauration au 03 89 07 51 03.
Les candidatures motivées accompagnées d'un curriculum vitae devront être adressées à :
recrutement.psa@ugecam.assurance-maladie.fr
Les avantages liés au poste
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