AIDAPHI
Postée il y a 10 heures
Vous participerez à l'accueil de jeunes dotés de capacités cognitives préservées, présentant des difficultés psychologiques s'exprimant dans le registre des troubles du comportement.
Vous coordonnerez et assurerez les prestations hôtelières du midi et du soir, en collaboration avec le prestataire externe en charge de la confection des repas.
Vous garantirez la qualité et l'adaptation du cadre de vie au projet d'établissement.
Vous gèrerez les stocks, contrôlerez la qualité des produits et veillerez à la propreté des locaux et des matériels spécifiques.
Vous serez amené(e) à animer des activités de médiation de la vie quotidienne à visée inclusive, en binôme avec les éducateurs et moniteurs, comme des ateliers pâtisserie, cuisine, hygiène, équilibre alimentaire, etc.
CAP employé(e) technique de collectivités et/ou BEP carrières sanitaires et sociales ;
Expérience souhaitée dans le médico-social ;
Connaissances des normes HACCP et réglementations QHSE ;
Aisance relationnelle, constance d'humeur ;
Qualités d'organisation dans le travail ;
La connaissance du public DITEP serait un plus ;
Experience: 1 An(s)
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Conseiller la personne dans l'organisation de ses activités de la vie quotidienne,Évaluer régulièrement les besoins de la personne
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Conseiller la personne dans l'organisation de ses activités de la vie quotidienne,Évaluer régulièrement les besoins de la personne
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.