Postée il y a 2 jours
Le Centre d'Education Motrice (CEM) accompagne 59 enfants en situation de handicap moteur et troubles associés, 20 enfants en situation de polyhandicap et dispose d'une Unité Régionale de Répit de 5 places.
Implanté à Saint Alban-Leysse, le CEM réunit des équipes de professionnels médicaux, paramédicaux, éducatifs, pédagogiques.
Le Centre d'Education Motrice recrute pour compléter son équipe de restauration, un agent de service restauration (H/F).(Horaires de travail 13h30 / 20h45)
Sous la responsabilité du responsable logistique et technique, vous travaillez au sein d'une équipe restauration de 6 personnes.
MISSION / TACHES PRINCIPALES (sous l'autorité du chef de cuisine)
En cuisine :
réception et rangement des livraisons des denrées alimentaires
épluchage, préparation des légumes
préparation des entrées
préparation des desserts
préparation des chariots containers
plonge, rangement de la vaisselle
nettoyage
En salle :
préparation des salles à manger, foyer de vie
nettoyage, rangement
distribution - livraison des plats avec les chariots containers sur les lieux des repas
POSTE A POURVOIR AU PLUS TOT
Experience: 1 An(s)
Compétences: Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Connaissance de la procédure HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Accueil Savoie Handicap est une association créée en 1921, reconnue d'utilité publique et régie par la loi de 1901.
Elle a pour vocation les soins, la rééducation fonctionnelle, l'enseignement, l'accompagnement éducatif et social auprès d'enfants et d'adultes en situation de handicap.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Connaissance de la procédure HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Accueil Savoie Handicap est une association créée en 1921, reconnue d'utilité publique et régie par la loi de 1901.
Elle a pour vocation les soins, la rééducation fonctionnelle, l'enseignement, l'accompagnement éducatif et social auprès d'enfants et d'adultes en situation de handicap.