Postée il y a 25 jours
Offre d'emploi : Serveur/Serveuse
Lieu : L'Escapade à Villeneuve d'Ascq
Type de contrat : CDI
Temps de travail : Temps plein 35h
Rémunération : de 1801,08 € Brut /mois + Panier repas
Notre restaurant en quelques mots :
Rejoignez un établissement chaleureux et authentique, spécialisé dans la cuisine du monde.
Notre mission : offrir à nos clients une expérience culinaire conviviale et un service de qualité.
Dans le cadre de vos missions :
En tant que serveur/serveuse, vous serez chargé(e) de :
- Accueillir et installer les clients avec le sourire.
- Présenter la carte et conseiller les clients sur les plats et boissons.
- Prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace.
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas.
- Dresser et débarrasser les tables.
- Maintenir la propreté de la salle et respecter les normes d'hygiène.
- Collaborer avec l'équipe en salle et en cuisine pour assurer une prestation fluide.
Profil recherché :
- Une première expérience en service est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus !
- Excellentes qualités relationnelles et sens de l'accueil.
- Dynamisme, réactivité et bonne gestion du stress.
- Propreté, présentation soignée et attitude professionnelle.
- Disponibilité les midis, les soirs et les week-ends (selon les horaires du restaurant).
Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail convivial et bienveillant.
- Des opportunités d'évolution au sein de l'établissement.
Rejoignez notre équipe et participez à faire de chaque visite une expérience mémorable pour nos clients !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.