Postée il y a 24 heures
Envie de travailler dans un cadre exceptionnel avec une équipe au top ?
L'Auberge du Pont agrandit son équipe et recherche son/sa nouvelle serveur.euse : avec une motivation débordante, une bonne humeur imperturbable, un esprit d'équipe entraînant et une envie de bien faire à toute épreuve.
Vos missions :
- Mise en place de votre salle
- Accueillir les clients et les installer
- Présenter la carte et les suggestions du chef de cuisine
- Prendre les commandes
- Servir vos clients
- Encaissement
Disponible les midis et soirs, le week-end et les jours fériés, horaires flexibles
Avantages :
- 2 jours de repos dans la semaine
- Plateaux repas
- Pourboires
- Primes
- Salaire de départ en fonction de votre expérience
- Salaire et poste évolutif
- Heures supplémentaires majorées
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.