Postée il y a 2 jours
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de l'établissement.
Description du poste :
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation de plats de qualité, en respectant les normes d'hygiène et les attentes des clients.
Missions principales :
Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les recettes.
Veiller à la présentation soignée des assiettes.
Contrôler les stocks et signaler les besoins en approvisionnement.
Maintenir un espace de travail propre et organisé.
Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Formation : Pas de diplôme requis, mais une formation en cuisine ou une première expérience est un plus.
Qualités : Motivé(e), rigoureux(se), organisé(e), et capable de travailler en équipe.
Disponibilité : Flexibilité pour travailler les week-ends.
Ce que nous offrons :
Une ambiance de travail basée sur le respect de chacun(e).
Possibilité d'évolution dans l'entreprise.
Repas sur place.
Salaire 1900 € Net/mois
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Variétés de fruits et légumes,Fiches techniques de cuisine,Familles de produits alimentaires,Types de viande,Types de produits traiteurs,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des glaces et des sorbets,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Variétés de fruits et légumes,Fiches techniques de cuisine,Familles de produits alimentaires,Types de viande,Types de produits traiteurs,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des glaces et des sorbets,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle