DRIVE IN CARIBEAN FOURNIL
Postée il y a 1 jour
Groupe de boulangeries pâtisseries en Martinique recherche un chef pâtissier motivé, dynamique sachant gérer une équipe de pâtissiers et s'adapter aux aléas du quotidien.
À propos de la mission :
- Vous serez en charge de la gestion de votre rayon et de votre équipe.
- Mise en place du planning et de l'organisation du laboratoire pour votre équipe.
- Préparer et cuire une variété de pâtisseries selon les recettes et les normes de qualité établies et les faire évoluer.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
- Suivre les tendances et les préférences des clients pour développer de nouveaux produits et améliorer l'assortiment existant.
- Collaborer avec toutes les équipes en place pour optimiser les opérations et assurer la satisfaction des clients.
- Dans le cadre de vos fonctions, vous portez une attention particulière aux processus liés à la fabrication et aux procédures internes de contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, de la traçabilité et du stockage.
Rémunération & Avantages
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Contrat long terme possible
- Bonne rémunération selon profil
Profil recherché
- Vous êtes désireux(se) de vous inscrire sur la durée et de vous investir dans le développement de ce groupe de boulangeries-pâtisseries.
- Expérience : 6 ans
Experience: 6 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Gestion de l'inventaire,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Planifier les opérations de production selon les commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 6 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Gestion de l'inventaire,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Planifier les opérations de production selon les commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.