Sodexo
Postée il y a 24 heures
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Dans le cadre de départs en retraite prévus fin 2025, nous recherchons un Second de Cuisine évolutif (H/F) pour rejoindre notre segment santé-médico-social au sein d'établissements à Angers (EHPADs).
Vous aspirez à évoluer vers un poste de Chef Gérant cuisinant ? Cette opportunité est faite pour vous !
Accompagné(e) par nos Chefs Gérants en poste, vous bénéficierez d'une formation complète les premiers mois, vous préparant à prendre vos fonctions de Chef Gérant cuisinant d'ici fin 2025.
Vos missions :
Réaliser une cuisine savoureuse à base de produits frais, locaux et de qualité, pour le plaisir des résidents et du personnel.
Être formé(e) à la gestion des commandes et des stocks, ainsi qu'au management des équipes.
Garantir la traçabilité des produits, le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Faire de la sécurité, pour vous et votre équipe, une priorité au quotidien.
Rejoignez-nous pour évoluer et donner du sens à votre métier !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Angers (49)
- Date prise de poste : Juin 2025
- Amplitudes horaires : 7H / 15H ou 12H / 20H en rotation, 1 weekend sur 2 travaillé ; possibilité de repos également tous les mercredis
- Salaire : 2200 Euros bruts ; évolutif + Prime de responsabilité
- Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.